李大霄:一场巨大财富转移已完成 主力部队开始收网

2019-02-18 14:27:17 来源:

  2月18日,英大证券首席经济学家李大霄表示,今天A股承接上周五美国大涨高开17点,一路高歌到下午2点各大指数大涨2%以上,收复2700点,主力部队2700点之下精心布下了一个完美的长达半年的空头陷阱,现在一举收网,将恶意做空中国股市的空头一网打尽。只可惜了大量散户在空头的悲观与绝望之中将好股票割掉了。在这个陷阱中,散户将筹码转给了大鳄,内资将筹码转给了外资,胆小者将筹码转给了勇敢者,悲观者将筹码转给了乐观者,一场巨大的财富大转移已经完成,主力部队开始收网。只是可怜的在底部割肉的散户朋友,利用空头散布悲观与绝望拿到底部筹码者在窃笑。2440点是中国股市第五个历史大底,也是中国股市第五轮牛市的起点。不管从估值水平上,蓝筹股只有8.3倍PE,还是长期资金入市上都具备持续性。

  2019年外资入市将达到6000亿以上,产业资本从减持变为增持,养老金入市方兴未艾,牛市终于来到了我们身边,当然只属于有准备的人,只属于有勇气的人,只属于好人。只属于好股票。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二六三
  • 吴通控股
  • 大唐电信
  • 美利云
  • 宁波建工
  • 华胜天成
  • 保税科技
  • 三五互联
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅