长安汽车:到2025年长安汽车将在新能源全产业链上累计投入超过1000亿元

2019-02-20 10:57:50 来源: 同花顺财经

  同花顺300033)财经2月20日讯,有投资者向长安汽车000625)提问,您好,请问长安汽车未来在新能源汽车上的投入是怎样规划的?

  公司回答表示,到2025年,长安汽车将在新能源全产业链上累计投入超过1000亿元。其中,新能源产品研发领域的投入将超过400亿元,新能源专有平台打造的投入将超过100亿元,动力电池领域的投入将超过300亿元,共享、充电设施和服务等领域的投入将达到200亿元。2017年10月19日,长安汽车发布新能源战略——“香格里拉计划”。预计到2020年,完成三大新能源专用平台的打造;到2025年,全面停售传统意义燃油车,实现全谱系产品的电气化;制定“四大战略行动”——千亿行动、万人研发、伙伴计划、极致体验。2018年10月,第二届香格里拉大会在北京召开,“香格里拉计划”有序开展。感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华阳国际
  • 中兴通讯
  • 盛屯矿业
  • 崇达技术
  • 芯能科技
  • 英飞拓
  • 瑞特股份
  • 世运电路
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅