长安汽车:2019年1月份长安汽车整体零售突破19万辆

2019-02-20 11:00:20 来源: 同花顺财经

  同花顺300033)财经2月20日讯,有投资者向长安汽车000625)提问,今日乘联会公布2019年1月零售销量排名快报:SUV榜单长安CS35以19152辆销量排名第六,CS75以16055辆销量排名第十。而贵司2月6日微信公众号公布1月份长安汽车整体零售突破19万辆,完成率109.1%。长安乘用车品牌、欧尚汽车、凯程汽车三箭齐发助力长安系中国品牌汽车实现零售146965辆!CS35、55、75销量均破两万辆?请问董秘:为何销量数据差别之大?公司是在误导投资者还是消费者

  公司回答表示,2019年1月份长安汽车整体零售突破19万辆,完成率109.1%。长安乘用车品牌、欧尚汽车、凯程汽车三箭齐发助力长安系中国品牌汽车实现零售146965辆!公司公告披露数据和乘联会公布数据均为公司批售数据,感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华阳国际
  • 中兴通讯
  • 盛屯矿业
  • 崇达技术
  • 芯能科技
  • 英飞拓
  • 瑞特股份
  • 世运电路
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅